Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAHMED, S.; ROBERTO, S. R.; COLOMBO, R. C.; KOYAMA, R.; SHAHAB, M; SOUZA, R. T. de. Performance of the new seedless grape "BRS Isis" grown in subtropical area. BIO Web of Conferences, 9., 01030 [online], 2017. World COngress of Vine and Wine, 40., 2017. Também publicado em: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 40.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROBERTO, S. R.; BORGES, W. F. S.; COLOMBO, R. C.; KOYAMA, R.; HUSSAIN, I.; SOUZA, R. T. de. Berry-cluster thinning to prevent bunch compactness of 'BRS Vitoria', a new black seedless grape. Scientia Horticulturae, v. 197, p. 297-303, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSHAHAB, M.; ROBERTO, S. R.; AHMED, S.; COLOMBO, R. C.; SILVESTRE, J. P.; KOYAMA, R.; SOUZA, R. T. de. Anthocyanin accumulation and color development of 'Benitaka' table grape subjected to exogenous abscisic acid application at different timings of ripening. Agronomy, v. 9, n. 4, p. 164, [online] 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoKOYAMA, R.; BORGES, W. F. S.; COLOMBO, R. C.; HUSSAIN, I.; SOUZA, R. T. de; ROBERTO, S. R. Phenology and Yield of the Hybrid Seedless Grape "BRS Melodia" Grown in an Annual Double Cropping System in a Subtropical Area. Horticulturae, v. 6, n. 3, p. 1-11, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBRZEZINSKI, C. R.; ABATI, J.; ZUCARELI, C.; HENNING, F. A.; HENNING, A. A.; COLOMBO, R. C.; KRZYZANOWSKI, F. C. Teste de condutividade elétrica para a determinação do vigor em sementes de soja tratadas e armazenadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2015. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoAHMED, S.; ROBERTO, S. R.; SHAHAB, M.; COLOMBO, R. C.; SILVESTRE, J. P.; KOYAMA, R.; SOUZA, R. T. de. Proposal of double-cropping system for 'BRS Isis' seedless grape grown insubtropical area. Scientia Horticulturae, v. 251, p. 118-126, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSHAHAB, M.; ROBERTO, S. R.; AHMED, S.; COLOMBO, R. C.; SILVESTRE, J. P.; KOYAMA, R.; SOUZA, R. T. de. Relationship between anthocyanins and skin color of table grapes treatedwith abscisic acid at different stages of berry ripening. Scientia Horticulturae, v. 259, n. 108859, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCOLOMBO, R. C.; CARVALHO, D. U.; CRUZ, M. A. da; SUMIDA, C. H.; AHMED, S.; BASSOLI, P. A.; SOUZA, R. T. de; ROBERTO, S. R. Cold Storage and Biocontrol Agents to Extend the Storage Period of ?BRS Isis? Seedless Table Grapes. Horticulturae, v. 4, n. 18, p. 1-10, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoROBERTO, S. R.; MASHIMA, C. H.; COLOMBO, R. C.; ASSIS, A. M. de; KOYAMA, R.; YAMAMOTO, L. Y.; SHAHAB, M.; SOUZA, R. T. de. Berry-cluster thinning to reduce compactness of "Black Star" table grapes. Ciência Rural, Santa Maria, v. 47, n. 4, e20160661, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, A. P. S.; BRZEZINSKI, C. R.; ABATI, J.; COLOMBO, R. C.; HENNING, F. A.; FONSECA, I. C. B.; ZUCARELI, C. Electrical conductivity test in the evaluation of the physiological potential of treated and stored soybean seeds. Semina - Ciências Agrárias, v. 42, p. 3135-3148, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoKOYAMA, R.; COLOMBO, R. C.; BORGES, W. F. S.; SILVESTRE, J. P.; HUSSAIN, I.; SHAHAB, M.; AHMED, S.; PRUDENCIO, S. H.; SOUZA, R. T. de; ROBERTO, S. R. Abscisic acid application affects colorand acceptance of the new hybrid 'BRS melodia' seedless grape grownin a subtropical region. HortScience, v. 54, n. 6, p. 1055-1060, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoHUSSAIN, I.; ROBERTO, S. R.; KOYAMA, R.; ASSIS, A. M. de; COLOMBO, R. C.; FONSECA, I. C. B.; ANTUNES, L. E. C. Performance of 'Tupy' and 'Xavante' blackberries under subtropical conditions. FRUITS (PARIS. IMPRIMÉ), v. 72, n. 3, p. 166-173, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoKOYAMA, R.; BORGES, W. F.; BARROS, L. G.; HUSSAIN, I.; YAMAMOTO, L. Y.; COLOMBO, R. C.; ROBERTO, S. R.; SOUZA, R. T. de. Timing and abscisic acid concentration enhancing color of seedless grapes. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 37., 2014, Mendonza, Argentina. Abstracts... Mendonza: International Organisation of Vine and Wine, 2014. 2 p. Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLEÃO, P. M. R.; NEVES, L. C.; COLOMBO, R. C.; SHAHAB, M.; OLIVEIRA, J. M. F. de; LUZ, F. J. de F.; ROBERTO, S. R. Temperature and storage periods on the maintenance of chemical composition of medicinal plants. Agronomy Science and Biotechnology, v. 5, n.e 1, p. 40-51, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCOLOMBO, R. C.; SOUZA, R. T. de; CRUZ, M. A. da; CARVALHO, D. U. de; KOYAMA, R.; BILCK, A. P.; ROBERTO, S. R. Postharvest longevity of 'BRS Vitória' seedless grapes subjected to cold storage and acibenzolar-S-methyl application. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 7, p. 809-814, July 2018 Título em português: Longevidade pós-colheita da uva sem sementes 'BRS Vitória' submetida a armazenamento a frio e à aplicação de acibenzolar-S-metil.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoAHMED, S.; ROBERTO, S. R.; YOUSSEF, K.; COLOMBO, R. C.; SHAHAB, M.; CHAVES JÚNIOR, O. J.; SUMIDA, C. H.; SOUZA, R. T. de. Postharvest preservation of the new hybrid seedless grape, ?BRS Isis?, grown under the double-croppinga year system in a subtropical area. Agronomy, v. 9, n. 603, 2019. 11 Online n. 9100603.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCOLOMBO, R. C.; ROBERTO, S. R.; CRUZ, M. A. da; CARVALHO, D. U. de; YAMAMOTO, L. Y.; NIXDORF, S. L.; PEREZ-NAVARRO, J.; GÓMEZ-ALONSO, S.; SHAHAB, M.; AHMED, S.; GONÇALVES, L. S. A.; SOUZA, R. T. de; HERMOSÍN-GUTIÉRREZ, I. Characterization of the phenolic ripening development of "BRS Vitoria" seedless table grapes using HPLC-DAD-ESI-MS/MS. Journal of Food Composition and Analysis, v. 95, n. 103693, p. 1-13, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCOLOMBO, R. C.; ROBERTO, S. R.; NIXDORF, S. L.; PÉREZ-NAVARRO, J.; GÓMEZ-ALONSO, S.; MENA-MORALES, A.; GARCIA-ROMERO, E.; GONÇALVES, L. S. A.; CRUZ, M. A. da; CARVALHO, D. U. de; MADEIRA, T. B.; WATANABE, L. S.; SOUZA, R. T. de; GUTIÉRREZ-HERMOSÍN, I. Analysis of the phenolic composition and yield of 'BRSVitoria' seedless table grape under different bunch densities using HPLC-DAD-ESI-MS/MS. Food Research International, v. 130, n. 108955, [online] 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  16/12/2020
Data da última atualização:  16/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  KOYAMA, R.; BORGES, W. F. S.; COLOMBO, R. C.; HUSSAIN, I.; SOUZA, R. T. de; ROBERTO, S. R.
Afiliação:  RENATA KOYAMA, Agricultural Research Center, Londrina State University, Celso Garcia Cid Road, km 380, P.O. Box 10.011, Londrina, PR 86057-970, Brazil; emykoyama@hotmail.com (R.K.); wellingtonfernando@msn.com (W.F.S.B.); ronancolombo@yahoo.com.br (R.C.C.); ibrar_horti@y; WELLINGTON FERNANDO SILVA BORGES, Agricultural Research Center, Londrina State University, Celso Garcia Cid Road, km 380, P.O. Box 10.011, Londrina, PR 86057-970, Brazil; emykoyama@hotmail.com (R.K.); wellingtonfernando@msn.com (W.F.S.B.); ronancolombo@yahoo.com.br (R.C.C.); ibrar_horti@y; RONAN CARLOS COLOMBO, Agricultural Research Center, Londrina State University, Celso Garcia Cid Road, km 380, P.O. Box 10.011, Londrina, PR 86057-970, Brazil; emykoyama@hotmail.com (R.K.); wellingtonfernando@msn.com (W.F.S.B.); ronancolombo@yahoo.com.br (R.C.C.); ibrar_horti@y; IBRAR HUSSAIN, Agricultural Research Center, Londrina State University, Celso Garcia Cid Road, km 380, P.O. Box 10.011, Londrina, PR 86057-970, Brazil; emykoyama@hotmail.com (R.K.); wellingtonfernando@msn.com (W.F.S.B.); ronancolombo@yahoo.com.br (R.C.C.); ibrar_horti@y; REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV; SERGIO RUFFO ROBERTO, Agricultural Research Center, Londrina State University, Celso Garcia Cid Road, km 380, P.O. Box 10.011, Londrina, PR 86057-970, Brazil; emykoyama@hotmail.com (R.K.); wellingtonfernando@msn.com (W.F.S.B.); ronancolombo@yahoo.com.br (R.C.C.); ibrar_horti@y.
Título:  Phenology and Yield of the Hybrid Seedless Grape "BRS Melodia" Grown in an Annual Double Cropping System in a Subtropical Area.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Horticulturae, v. 6, n. 3, p. 1-11, 2020.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The development and evaluation of new cultivars of seedless grapes (Vitis spp.) with good yield and adapted to different edaphoclimatic conditions are essential to increase the competitiveness of the productive system. The present work had the objective to characterize the phenology and the yield of the new hybrid seedless grape ?BRS Melodia?, grown in an annual double cropping system in a subtropical region. The evaluations were carried out during the 2013 summer cropping period and the 2014 off-season cropping period in a commercial area located in Marialva, PR, Brazil. The ?BRS Melodia? scions were grafted onto ?IAC 766 Campinas? rootstocks, trained in an overhead trellis system spaced at 2.5 × 2.5 m. In both seasons, the duration in days of the main phenological phases of the vines, as well as their thermal demand and their physicochemical and productive characteristics were evaluated. The ?BRS Melodia? seedless grapevines presented a cycle of 138 days and yield of 23.85 tons.ha−1 in the summer season, and 121 days and yield of 19.4 tons.ha−1 in the off-season crop. The soluble solids, titratable acidity, and maturation index were 15.1 ◦Brix, 0.5% tartaric acid and 28.5, respectively, in the summer season and 15.4 ◦Brix, 0.6% tartaric acid and 25.6 in the off-season crop, indicating a possibility of cultivate this new hybrid seedless grape under an annual double cropping system in subtropical conditions. Keywords: hybrid seedless grape; off-season... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Grapevine; Hybrid seedless grape; Off-season crop; Summer crop.
Thesaurus NAL:  Pruning.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219289/1/horticulturae-06-00003-v2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18565 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional